• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 1일차 꿀팁아닌 꿀팁..!

아드미21222 2019-11-29 (금) 07:53 4년전 536
코솜 껴서 입으로만 쉬어야 하는 숨 때문에
입이 넘 말라요ㅠㅠㅠ

근데 마스크 끼고 자면 가습되고 훨씬 나아용

마르긴 하지만! 가습기랑 마스크 끼는게 훨씬 낫네요..

저는 지금 엄청난 붓기로 호빵이 되어가고 있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
깔끔xx 2019-11-29 (금) 10:37 4년전 신고 주소
가습기 생각못했었는데ㅋㅋ 좋네요
댜댱 2019-11-29 (금) 12:53 4년전 신고 주소
맞아요 가습기 잇으심 켜놓는게 좋더라구요
쭈우니 2019-11-29 (금) 21:48 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:10 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고 있는데 마스크쓰면 눌리진 않나요?
서웅준안 2019-12-01 (일) 10:02 4년전 신고 주소
호빵이라...두렵네여 ㅜㅜ
우추추 2019-12-05 (목) 23:48 4년전 신고 주소
다다음주 수술인데 마스크 옆에 챙겨놔야겠어요ㅜㅋㅋㅋ
hi