• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

인생 첫성형수술 코하려는데...

도토리두개 2019-11-28 (목) 19:25 4년전 542
신논현 ㅇㅊㅂ에서 비염이랑 코끝 한 친한 언니가 있는데 너무 이쁘고 자연스러워서 상담받으러 갔어요 상담비5만원이 들었는데 아깝지 않을정도로 자세하고 친절하셨어요 다만 제가 비중격연골이 작아보이는데 수술당일 연골이 부족하면 기증늑연골을 써야할 수 있다고 하시더라구요 그게 조금 찝찝해서...ㅠㅠ
혹시 잇츠비에서 수술하신분이나 기증늑연골로 수술하신분들 있으시면 조언 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
이이이2 2019-11-28 (목) 21:19 4년전 신고 주소
님 코 작나요? 작으면 의사 말대로 비중격 제대로 발달 못한 경우가 많아서  원하는 코 모양 만들기 어려워서 그래요. 기즉늑연골 필요하니까 말씀하셨을거에요 인터넷에서나 쓰레기라고하지 존나 좋은 재료입니다 비싸다는게 함정 약 100~150정도 함 이 가격 아래는 돌려쓰는거라서 절대 가지 마세요

도토리두개 작성자 2019-11-29 (금) 16:06 4년전 신고 주소
[@이이이2]  헐...추가금액은 50이랬는데요ㅠㅠ

이이이2 2019-11-29 (금) 16:17 4년전 신고 주소
[@도토리두개] 직접 물어보세요 새거 쓰는거냐고 50이면 의심스러운 가격이긴 합니다 많이 싼 편이라

도토리두개 작성자 2019-12-01 (일) 01:16 4년전 신고 주소
[@이이이2]  어쩐지 다른곳은 110만원추가라 했거든요 물어봐야겠어요 감사합니다!
지디 2019-11-29 (금) 13:05 4년전 신고 주소
기증늑은 별로 추천드리고 싶지 않네요
쀼쀼진아 2019-11-29 (금) 23:58 4년전 신고 주소
저도 오십이라고하던데 ㅇㅊㅂ

도토리두개 작성자 2019-12-01 (일) 01:16 4년전 신고 주소
[@쀼쀼진아]  같은곳인가봐요
다람다 2019-12-15 (일) 23:03 4년전 신고 주소
코 문제잇는 거 아니면 코수술 제발하지ㅏ세요 함부러 하는 거 아니에요 코..
hi