• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝라인 봐주세요!

라유닝 2019-11-27 (수) 14:00 4년전 980

안녕하세요!
수술한지 이제 이주차라 회복은 완전 안됐겠지만..ㅠ
붓기 어느정도 빠진거같아서 라인 어떤지 한번 봐주세요ㅠㅠ
첫수술 했을때보다 통증도 없고 멍도 거의 없어서
생활하는데는 문제 없긴한데 재수술이다 보니까 걱정이 더 많아진거같아요ㅠㅠ
수술한건데도 코끝이 넓고 낮아서 콧대보다도 코끝이 제일 신경쓰여서
이번에 다시 한건데 라인 어떤거같나요?
넓어보이거나 라인 이상하진 않은거같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,686
1,171,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제이h 2019-11-27 (수) 17:27 4년전 신고 주소
이쁘신데요? 잘되셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2019-11-27 (수) 17:51 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 잘대셧구마요~
냥이볼따구 2019-11-28 (목) 21:12 4년전 신고 주소
너무 이뻐요
샤라랄라롱 2019-12-05 (목) 22:57 4년전 신고 주소
병원정보알수있나요?
hi