• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 ㄱㅇㅈ 성형외과 코 1일차 후기

쏘리송 2019-11-28 (목) 09:50 4년전 12318

안녕하세요:) 계속 발품하다가 어제 ㄱㅇㅈ 성형외과에서 코끝 수술을 받은 남자입니다. 수술은 짧은코+ 들창코 교정 형식으로 귀연골 지지대+코내리면서 올리기+회전이식 + 귀연골 지지대 +비대칭 갈기+연골모아주기+ 연골 덧대기 및 귀뒤 근막 이용 해서 한쪽 귀 연골을 이용해 2시간 반 수면+국소마취로 수술했습니다. 현재 부목이라 제대로 보이진 않지만 코끝모양이 확실히 오똑해져서 만족중입니다. 하지만 수술해서 그런지 밥먹는거나 못씻는거 코를 맘대로 못만지는게 넘 힘드네여
앞으로 6일 후 부목 제거하니 그 때 전 후 사진 한번 올리겠습니다 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,309,906
1,496,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:38 4년전 신고 주소
오오 진짜 자세하게 써주셨네요 후기 기다릴게욥 ㅎ
내게다가와줘 2019-11-29 (금) 15:05 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 자연스럽게 잘하더라구요 저도 가보고 싶은곳이네요
론브이 2019-11-30 (토) 03:36 4년전 신고 주소
혹시 비용 쪽지로 알수있을까요
매의눈 2019-11-30 (토) 20:56 4년전 신고 주소
살짝만 보이지만 결과가 좋으실것 같아요!~ 
후기 기대하겠습니다!^^
메즈텨 2019-12-23 (월) 15:33 4년전 신고 주소
결과가 궁금해지네요ㅎㅎㅎ
조각인형 2019-12-26 (목) 03:46 4년전 신고 주소
와... 그렇게 총 얼마 들어가셨는지 알려주실 수 있나요?
0반 2019-12-26 (목) 16:09 4년전 신고 주소
병원명이랑 비용도 알려주실수 있을까요??
koko23 2020-01-21 (화) 16:47 4년전 신고 주소
한달정도 지났을텐데 모양 어떠신지 궁금해요! 사진 한번 올려주세요~
알아보아요코코 2020-02-20 (목) 03:04 4년전 신고 주소
지금 어떠신지 결과 너무 궁금해요!
알아보아요코코 2020-03-19 (목) 08:28 4년전 신고 주소
지금 어떠신지 궁금해요!
hi