• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

방금 콧볼축소+콧대+코끝 하고 온 사람인데욘

민미코 2019-11-27 (수) 19:47 4년전 350
코수술 끝난지 2시간 채 안 되는 대구사람입니다.
콧구멍 막은 솜 언제 뺄 수 있나요 너무 답답합니다 진짜루... 이거 빼면 코 모양 잡히는 데 큰 지장이 생기나요? 고수님들의 조언이 필요해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,416
1,668,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:41 4년전 신고 주소
그거 빼면 안돼여 ㅠㅠ... 답답해도 입으로 숨쉬세요 ㅠㅠ 쫌만 참아용 화팅!!
별반디 2019-11-28 (목) 14:50 4년전 신고 주소
저는 안해봤지만 들은바로는 빼면 안된다고 ㅜ 입으로 숨쉬면서 참으세요 ㅜㅜㅜ
댜댱 2019-11-28 (목) 15:19 4년전 신고 주소
좀 답답하시더라도 참으세요 ㅠㅜ 집에 가습기 잇으시면 것도 좀 틀고 계시구요
hi