• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 어떤거보고 정하셨어요?

영2da 2019-11-27 (수) 11:40 4년전 438
ㅅㅇ,ㅇㅈ(압구정)

짧고 들린코 수술
둘병원중에 계속 고민하다 ㅇㅈ으로 결정할까 하는데요......
병원 어떤거 보고 정하셨나요?
원장님은 둘다 너무 마음에 듬ㅠㅜ
오늘까지만 고민해보고 수술예약 잡아야겠써요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,119,216
1,204,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소소함 2019-11-27 (수) 12:19 4년전 신고 주소
둘다 상담 다녀오셨어요? 정보좀 주실 수 있나요 ??
햄시기 2019-11-27 (수) 13:12 4년전 신고 주소
전후사진이나 병원평도 참고하면좋죠~~
저는 코끝뭉툭함때문에 예진에서 코끝만 교정 받았는데 효과 자연스럽게 잘봐써여
코커콜라 2019-11-27 (수) 13:12 4년전 신고 주소
재료나 세세한 상담이나 제가 추구하는걸 최대한 잘맞춰주실수있는분을 본것같아요!전후사진 다보면서 좀 덜예쁘게 나온 결과들도 다보는게 좋을것같아요 코가 다다른데 예쁘게 잘된분만 보기엔 기대가 너무 높아지니깐요ㅜ
벌써하루가 2019-11-27 (수) 14:02 4년전 신고 주소
원장님이나 수술전후사진 보고 결정하지 않나요? 시우 예진 맞나요?
스탈벅스 2019-11-27 (수) 14:20 4년전 신고 주소
전 전후사진 꼭 확인해보고 결정하려구요 지금 모양불만족때문에 재수술 알아보고있는데 라인이 내얼굴에 어울리는것도 중요한것같아요
또하 2019-11-27 (수) 14:34 4년전 신고 주소
저는 홈페이지 전후사진, 상담 만족도, 성예사 및 카페들 검색, 성예사 병원찾아삼만리에서 병원 수술평 검색했고
안좋은 평위주로 봤어요
불티나게 2019-11-27 (수) 17:08 4년전 신고 주소
전 원장님 경력 과 후기 보고 결정햇어여  시우 저도 상담 받았는데  님은 뭐 추천 받으셨나요?
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:43 4년전 신고 주소
저는 원장님 다 맘에 들면 학력이나 경력 봐여!
parksungsi… 2019-11-28 (목) 16:00 4년전 신고 주소
저도 저기서 다음주에수술해여~ 쪽지좀봐주세요
땡땡2님 2019-11-29 (금) 16:18 4년전 신고 주소
둘 중 어디로 수술 예약 잡으셧나요?? 저는 ㅅㅇ 보고 있어서 상담 어떠셨는지도 궁금해요~
hi