• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 코수술인데 솜 질문

꼉쓰뚱쓰 2019-11-26 (화) 14:50 4년전 403
내일 리스타에서 코수술 받아요.
태어나서 처음하는 성형인데 엄청 긴장도 되고 모양 어떨까 초조하기도 해요ㅠ
상담 다녀오고 병원 예약할때까지만해도 떨리지 않았는데
막상 내일이라니깐 엄청 떨림..
근데 전에 친구 수술할때 보니까 솜 때문에 숨쉬기 엄청 힘들다하든데
솜은 몇일동안 하고 있어야 하는거예요ㅠㅠ???
부목은 일주일정도라고 하든뎅 코속에 솜 막고 있으면 어케 버틸지 막막..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
짠비 2019-11-26 (화) 15:06 4년전 신고 주소
솜은 보통 다음날 바로 제거하더라규요!
혜린ss 2019-11-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
솜 이틀일거에요~~ 솜만 빼면 살만하실거에요
자몽즙 2019-11-27 (수) 22:24 4년전 신고 주소
이틀째 되는 날 빼여~
hi