• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 이정도면 괜찮은거 같아요

헬로키킥 2019-11-26 (화) 11:35 4년전 347
저 5군데 상담 돌았어요ㅋㅋㅋ
동선 그런거 생각 안하고 시간 되는데로 최대한 다닌거 같아용
제 마음에 차는데는 ㅂㄹㅇ인데 수술 날짜 알아보니까
생각보다 일정이 늦네요ㅠㅠ
그래도 이왕이면 마음에 드는데서 받는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멍뚜이뚜뚜 2019-11-26 (화) 11:37 4년전 신고 주소
여기 괜찮나요..?
은우12 2019-11-26 (화) 12:58 4년전 신고 주소
마음에 드는 곳에서 하는게 젤 속편하죠 ㅎ
쩡아찡 2019-11-27 (수) 11:07 4년전 신고 주소
맘가는데서 하는게 아무래도 좋죠~ 저도 ㅂㄹㅇ에서 했는데 코수술 많이 하는데라 그런지 만족스럽게 잘 됬어요 님도 잘되실거에요 화이팅!!
토스야 2019-11-29 (금) 15:43 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ괜찮다고 생각중이여서 ㅠㅜㅠㅠ 수술 여기서 하실건가요???????
hi