코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,244건, 최근 51 건
[코성형 토크]

상담갔는데 여기중에 하신분?

구구님 2019-11-26 (화) 10:29 18일전 225
https://sungyesa.com/new/b02/257695
실리콘이랑 비중격 추천받았고 ㅇㅊㅂ, ㅍㄹㅁ, ㅇㄴㅋ, ㅁㅅㅇ 갔다왔는데
어디서 해야 후회안할까요
절개흉, 라인, 수술후케어 세가지 보고 정하려고 하는데 하신분들 정보공유 부탁드릴게요
비추할 곳도 같이 알려주세요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

신촌을가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 11:09 18일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
a미유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 15:17 17일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
배그녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-26 (화) 16:55 17일전 신고 주소