• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

세 병원에서 수술 하신분 계실까요? 정보 부탁 드릴께요.

하늘79 2019-11-26 (화) 01:01 4년전 544
제가 코끝이 떨어지고 코가 변형이 와서 제가 재수술을 고려 하고 있어요.,,ㅜㅜㅜ
병원들을 여러곳 가봤었지만 제가 아직 결정을 못 내려서 그런데.
처음에는 제가 ㅇㅈ에서 수술을 하려고 하다가 좀 별론 평을 다른 커뮤니티에서 제법 봐서
마음을 접었구여
성형관련 커뮤니티랑 어플 에서 봤을 때 마음에 들었떤 병원이
천남주 1mm 성형외과 다름성형외과인데

혹시 이곳에서 수술 하신분 있으신가요?
코 모양은 어떤지 수술한지 시간이 지났는데 코 끝 변형은 없는지…
세병원 다녀왔었는데 좋았거든요 일단 세곳중에서 고를수도 있는 것 같은데 아직 시간이 있어서
몇몇 병원은 더 가볼까 생각중이예요.
코끝으로도 떨어지지 않는 병원이 있으면 추천 드릴께요 코끝이 너무 떨어져서
변형이 심해요 ㅜㅜ

가본 병원은 ㅈㅇㅈ의, ㅅ우, ㅈ원, ㅁㅇㅇ영, 아ㅇㄹㅁ, ㅇㅇ템, ㅇ진  , ㄱㅇ중, ㅂㄹ운 , ㅍㄹㅁ어입니다.
이비인후과는 가지 말라고 해서 안갔네요.
수술 하시고 나서 코끝 변형 없이 유지 잘 된 곳이라면 추천 부탁 드려요 .. 넘 힘드네여 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,937
1,607,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공일오 2019-11-26 (화) 11:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은우12 2019-11-26 (화) 12:57 4년전 신고 주소
저 다ㄹ에서 수술 했는데 한지 좀 됐거든요 자연스럽게 코 수술 하는 곳이라서 그것은 알고 가셔야 할것 같구 코끝은 지금까지 떨어지지 않고 유지 잘 되고 있어요 . 원장님한테 코끝 떨어지지 않게 고정 단단하게 해달라고 부탁 하시면 되실것 같습니다. 그리고 저랑 병원 같이 다녔던 친구는 아이템에서 했는데 걔도 괜찮아요 근데 제가 좀 더 자연스러워서 좋아요. ㅎ
063700 2019-11-26 (화) 14:27 4년전 신고 주소
그쵸 재수술이면 신경쓸것도 많고 하니까 신중하게 선택하고 싶어질거 같아요 천ㄴㅁ 1mm 다ㄹ 은 아직 상담 안다녀오신거에요? 저 mm에서 코 했거둥요

Gey2359 2019-12-04 (수) 13:57 4년전 신고 주소
[@063700]  어떠셨나요? 저두 여기다 예약금 걸어놨는데 퓨
hi