• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 흉살주사

아주방 2019-11-25 (월) 22:57 4년전 713
흉살주사 맞고 맞은부분 살이 꺼졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞은지 2주 좀 넘었는데 다시 원래대로 돌아오나요??ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

다른한쪽은 살이 하얗게 변해버렸어요 ㅠㅠㅠ 주사 맞고 저랑 같은 증상이셨던 분들 계신가요 ?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

725,157
1,445,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sukingg 2019-11-25 (월) 23:44 4년전 신고 주소
제가포인트가없어서 쪽지가안가요ㅜㅜ 맞아요 저도 하얗게변했었어요ㅜㅜ

아주방 작성자 2019-11-26 (화) 10:15 4년전 신고 주소
[@sukingg] 지금은 괜찮아지셨나요??? 혹시 패이거나 그러진 않으셨어요??ㅠㅜㅜㅜ
혜린ss 2019-11-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
병원가보세여 ㅠㅠ

아주방 작성자 2019-11-26 (화) 17:22 4년전 신고 주소
[@혜린ss] 지난번에도 갔는데 그냥 주사만 놔주더라구요 ㅠ 그냥 흉살이라고 능글맞은 영감이 걍 계속 넘기려고ㅠㅠㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-11-27 (수) 00:15 4년전 신고 주소
그만맞으세요
sukingg 2019-11-27 (수) 20:42 4년전 신고 주소
지금3년6개월지났지만 왼쪽콧날개쪽에 동그랗게 하얗게되고 왼쪽콧날개가  수축이된건지뭔지 올라가있어요~~왼쪽 콧구멍두 삐쭉올라가있구요~~~주사 맞으라면 그만맞으세요  재수술해도 안돌아와요ㅜㅜ
hi