• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 하고 싶어요

딸기향우유 2019-11-25 (월) 17:50 4년전 182
성형 자체가 처음이라서 알아보기가 되게 벅찹니다ㅠ.ㅠ
제 코는 복코+들창코 느낌이 있는 코라서 맨날 코 때문에 콤플렉스에 시달리고 있어요.
그래서 코수술을 결심하게 되었는데요.

그런데 아직까지 상담을 갈 병원을 딱 정하진 못햇어요ㅠ.ㅠ

우선은 여기랑 다른 카페에서 알아보면서 나쁜 말이 잘 들리지 않는 병원 중에서
수술한 티 별로 안나는 느낌으로 찾고 있는데요.

지금까지 찾은 곳은 프리미어, 그리다, 시우예요.
홈페이지에서 후기 사진 봤을 때 자연스러운 느낌이라서 제가 원하는 느낌과
흡사하더라고요.

여기 말고도 또 괜찮은 병원이 있으면 알려주시고요.
제가 찾은 병원도 한번 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나탈리콜 2019-11-25 (월) 23:04 4년전 신고 주소
세군데 다 괜찮은거 같아요 자연스러운 느낌이면 시우

딸기향우유 작성자 2019-11-27 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@나탈리콜] 제가 잘 찾았다니 다행이네요^.^
검은곰돌 2019-11-26 (화) 14:39 4년전 신고 주소
세곳 알아보신곳 괜찮구요! 추가로 알아보신다면 앤플러스도 좋을꺼 같아요ㅎㅎ 원하신느 자연스러운 느낌 잘하는 곳이에용

딸기향우유 작성자 2019-11-27 (수) 17:32 4년전 신고 주소
[@검은곰돌] 추천 감사해요. 거기도 한번 볼게요!
hi