• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코인데 보형물 or 무보형물

유하유하2 2019-11-25 (월) 16:57 4년전 383
심한 매부리가 있는데
티에스에서는 매부리깍아도
충분히 콧대가 높으니까 무보형물로
코끝만 비중격으로 높혀도 된다하고
에스탑에서는 매부리 깍고나서 실리콘 낮게 깔자고 하던데
어떤게 좋을까요?
무보형물로 가능하다고 하니까
괜히 보형물쪽으로 부작용 걱정이 많이되는데
무보형물은 딱히 부작용이라든가 그런게 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,872
1,378,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우주행성파괴 2019-11-25 (월) 17:01 4년전 신고 주소
콧대도 어느정도 높으시고 부작용 걱정되시면 무보형물에 한표 ~
한숨 2019-11-25 (월) 17:02 4년전 신고 주소
실리콘 낮게 깔자 한곳도 잇으니 콧대가 어느정도 잇으신건 맞는듯하고..부작용 걱정되시면 무보형물이 나으실수도 잇어요~수술하고 나서도 계속 걱정 떠안고 사는것보단ㅠㅠ...
714592 2019-11-26 (화) 01:47 4년전 신고 주소
저도 이문제로 엄청 고민이 많아요 ㅜㅜㅜㅜ 어떻게 하실 생각이세여?!
또하 2019-11-26 (화) 07:55 4년전 신고 주소
사진읗 안봐서 잘 모르겠지만
무보형물은 우선 육안으로보기에 괜찮아도 신경쓰고 만지면
콧대가 좀 울퉁불퉁하게 만져질 수 있고
높고 좁던 부분을 깎아내는거라 기대보다 조금 낮아보이거나
정면에서 보면 콧대가 밋밋해보일 수 있다고해요
이부분 감안하시고 내코에는 큰 상관없을것같다하시면
무보형물이 좋지않을까요
저도 무보형물로 예약해놨어요
해콩 2019-11-27 (수) 01:02 4년전 신고 주소
저는 실리콘 너무 무서워요ㅠ
hi