• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇㄹㅅㅌ 화려하게 잘 해주나요?

미녕사마 2019-11-25 (월) 16:37 4년전 432
애초에 자연스럽게해서 재수술 하는 경우가 많다해서
저는 초반부터 좀 화려하게 하길 원하거든요?
그 전부터 화려한 코모양을 원했었던 터라 화려한 병원만 찾거든여?
근데 ㄹㅅㅌ가 좀 화려한 편인거 같으면서 자연스런 후기들도 많이 본거같아서
병원 스타일 자체가 화련한 편인지 헷갈려요ㅠㅠ 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,955,152
1,434,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
T없이맑은 2019-11-25 (월) 16:54 4년전 신고 주소
화려한 스타일 맞을거에요
내가오렌지 2019-11-25 (월) 17:42 4년전 신고 주소
병원스타일 자체가 화려해요
혜린ss 2019-11-26 (화) 17:02 4년전 신고 주소
리스타 막 화려한건 아니고 적당한것같아요~~~~~
그리고 무조건적으로 원장님스타일이 아니라 잘 맞춰주세요~~~
슬지 2019-12-05 (목) 10:28 4년전 신고 주소
화려해요 거기
hi