• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

1달 반정도 지나면 자연스러워지나여?

하이염 2007-04-01 (일) 15:42 17년전 846
1달반정도있으면 자연스러워질수있을까여??
ㅜㅜ
귀족도함께하려하는데..
답변좀주세여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
돌피 2007-04-01 (일) 17:05 17년전 신고 주소
아마도 다른수술과 함께 하시면 한 3달 지나야 자연스럽지 않을까싶은데요 1달반이더라도 뭐 그렇게 심하게 티나고 그렇진 않을거같네요..그리고 본인이 붓기가 잘빠지는 체질이냐 아니냐에 따라서도 다르겠죠..
하이염 작성자 2007-04-02 (월) 07:29 17년전 신고 주소
답변 감사합니다^^
료헤사랑 2007-04-06 (금) 04:24 17년전 신고 주소
귀족은 왠만하면 추천안해요 ~!!
1달반 한 2달정도 있음 쫌 괜찮아요 자기자신이 볼떄 !!
hi