• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

자연스럽지만 트렌디하게..ㅋㅋ 잘하는 병원 없을까요 ,,,

동원찡 2019-11-24 (일) 20:58 4년전 610
너무 자연스럽고 티안나는거보다
티 좀 나도 예쁜 게 좋은데 그렇다고 너무 화려하고 세련돈 코보단 자연스러운 코ㅠ
물론 힘들다는거 알지만 그래도 과하지 않게 예쁘게 모양 잘 잡아주는 성형외과가 궁금합니다
ㅍㄹㅁㅇ도 많이언급되지만 막상 보면 좀 화려한 편에 가까운 것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚀나 2019-11-25 (월) 10:20 4년전 신고 주소
장원장님이나 윤원장님은 좀 자연스럽게 해주시는 편인거 같던뎅??
아이옹즈 2019-11-25 (월) 11:20 4년전 신고 주소
화려하거나 자연스럽거나 이런 스타일도 중요하지만 자기 얼굴에 맞게 수술하는게 제일 예뻐보여요 ㅠㅠ 너무 과하지않게면 압구정서울이랑 정우 여기들도 스타일적으로 잘맞을거같아요
수수떡 2019-11-25 (월) 13:59 4년전 신고 주소
제가 볼때는 앤플러스가 동원찡님이 원하신는 라인으로 잘 잡아주는곳 같은데ㅇㅅㅇ 병원은 한곳밖에 안알아보신건가용??
코커콜라 2019-11-25 (월) 14:24 4년전 신고 주소
저 이번에 상담다녀온 ㅊㄴㅈ ㄷㄹ(ㅏㅡㅁ) 좋았어요 라인도 둘다 자연스러우면서 예쁘구요
dkse 2019-11-25 (월) 14:35 4년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ어플보고 원하는 코모양으로 한번 찾아보세요! 개인적으로는 아이루미,예진,코원 괜찮다고 생각해요
hi