• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 후 옆라인 불만족ㅠ

믱믷 2019-11-23 (토) 03:53 4년전 611

기능늑연골로 코끝이랑 비주 연장했구요 현재 2주 좀 넘었습니다..
근데 옆모습을 보면 제가 표시한 코밑부분이 너무 일자예요..
보통 저부분은 약간 곡선으로 아래로 튀어나와있는데 전 오히려 안쪽으로 함몰될 지경임ㅠ
수술전엔 안 그랬는데 오히려 수술후에 저부분이 위로 붙음..
저부분이 너무 신경쓰여요.. 제 눈에만 이상한가요?
여러분이 보시기엔 어떤 거 같아요..?
붓기빠져도 저부분 안 내려올 거 같죠..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,845
3,329,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
흔남임 2019-11-23 (토) 06:37 4년전 신고 주소
이렇게 보면 그렇게 티가 나지는 않은데 잘 보면 코밑부분이 남들보다 아래에 있긴 하네요ㅜㅜ붓기가 빠지면 오히려 더 코밑부분이 꺼지지 않을까요...ㅜ
hi