• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코절골 해야할까요?

차마고도 2019-11-22 (금) 23:20 4년전 828

상담 4군데 가봤는데
한 군데서 절골 꼭 해야 한다고 하더라구요

첨 듣는 거라 당황했는데
이야기 듣고서 얼굴 보니 필요한가 싶기도 하고..

그래도 가능하면 절골은 안 하는 게 낫겠죠??

사실 자연스럽게 콧대만 좀 높이려고 했는데
재수술 하는 가장 큰 이유가 높이나 모양 불만족이라고하니까 첨부터 조금은 효과 있게 해야하나..
고민이네요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

578,906
2,819,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행운아쏟아져라 2019-11-23 (토) 00:07 4년전 신고 주소
절골 하지마세요. 저도 상담받은 곳 중 한군데서 절골 얘기했는데 지금 돌이켜보니 절골하면 큰일날 뻔 했어요

차마고도 작성자 2019-11-23 (토) 02:35 4년전 신고 주소
[@행운아쏟아져라] 역시 절골은 가능하면 하지 않는 게 좋겠죠?
fakelove 2019-11-23 (토) 18:27 4년전 신고 주소
코 라인은 귀여우신걱타은데 ㅠㅠ
GH 2019-11-24 (일) 19:41 4년전 신고 주소
절골은 정말 하지마세요ㅠㅠ 자연스러운 모양 선호하시면 필러도 나쁘지 않다고 생각해요
키위새 2019-11-25 (월) 16:29 4년전 신고 주소
절골 안해도 충분히 이쁘게 나올거같아요
춥네요 2019-11-27 (수) 09:21 4년전 신고 주소
콧대 코끝만 자연스럽게 해도 이쁠거같은데 절골을 왜 추천하는지 저도 이해가 안가네여.. 굳이 과하게 안하셔도 이쁠 코같아요.
hi