• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골 문의요

Olivier 2007-03-25 (일) 14:17 17년전 506
전 코가 굉장히 낮으면서도 콧등뼈가 퍼진 코라고 병원마다 얘기를 하거든요,,
그런데 어떤 병원은 낮으니 절골의미없다..그냥 높이자고 그러고 어떤 병원에선 절골안하고 올리면 별로 효과 못볼거라고 하셔서 넘 고민되요..
절골이 많이 붓고 더 힘든 수술이라..
혹시 저와 같은 경우이셨던 분들 꼭 도움좀 주세요ㅠ.ㅠ
전 옆모습보단 앞모습이 이뻐지고 싶거든요ㅠ.ㅠ
절골 안하면 코 높여도 앞모습 콧대가 넘 두껍고 몽툭해서 이상할까요?
많은 조언 부탁드릴께요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,710
2,566,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
rbflrhah 2007-03-30 (금) 23:39 17년전 신고 주소
코등뼈가 넓게 퍼진 코는 절골해야 함니다.
올린것만으로 효과없슴다.
전 콧대는 높은데
뼈가 넓게퍼져서 절골하고,끝만 비중격으로 올렸어요.
좀 붓고 힘든 수술이긴 하지만 하나도 아푸진 않아요.
해볼만 함.

참고로 전 형제들이 몰라봐요. 자연스런건지.
실패인지...근데..별로 친하지않았던 사람들은
어딘지 모르게 예쁘졌다.
살 빠졌다.기타등등....
hi