• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 화려하게 해주는 개인병원 어디있을까요ㅠㅠ

웅앤 2019-11-20 (수) 16:51 4년전 595
부작용은 없고 단순히 코 모양때문에 코 재수술 생각중인데 코 화려하게 직반으로 해주시는 원장님 어떤분 계실까요??
가능하면 대형병원 말고 개인병원이거나 너~무 사람 많지 않은 병원에 계신분으로요ㅠㅠㅠ 마음에 드는 곳은 전부다 대형병원이네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

473,402
788,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
라오니파이 2019-11-20 (수) 16:54 4년전 신고 주소
모양 불만족이시면 전후사진 보면서 님 스타일인곳으로 추려보세요ㅠ 병원이 너무 마늠;

웅앤 작성자 2019-11-20 (수) 18:50 4년전 신고 주소
[@라오니파이] 추린곳이 전부 다 대형병원이라 혹시나해서 글올린거예용 ㅠㅠ
서강준내꺼 2019-11-20 (수) 16:55 4년전 신고 주소
더난 ? 미드림 ?
마시쪙 2019-11-20 (수) 17:36 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅁ ... ㄷㄴ이랑 ㄷㅇㅇ 화려하게 하는원장님 .. ㄻㅊ도 엄청 화려하게 하더라구요
Honey 2019-11-20 (수) 17:37 4년전 신고 주소
탑클 프리미어요 마블도 괜찮게 하는듯
김깡깡 2019-11-21 (목) 02:25 4년전 신고 주소
화려하게 수술할려면..재료가 많이들어가니..(인공물 포함)..개인이름걸고 하는 병원중엔 (그만큼의 리스크를 걸고 할정도의..)  없을걸용......
미나쭈우 2019-11-21 (목) 19:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수떡 2019-11-25 (월) 14:51 4년전 신고 주소
화려한거면 메이드영이 잘하지 않아용..?
hi