• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅌㅇ ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅇ 상담받았어용

길이보이 2019-11-20 (수) 15:59 4년전 622
ㅌㅇ,ㅇㅇㅇ은 절골 필요하다는데 ㅂㄹㅇ은 절골 할 필요 없다네용
우선은 ㅌㅇ이 맘에 드는데 보니까 처진코처럼 해주는거같기도해서.. 혹시 경험자 있으신가요 ㅠ ㅠ
ㅈㅇㅈㅇ도 상담 받고싶었는데 상담 예약이 너무 밀려 있어서 포기ㅜ
지방러에게 서울 코 병원 추천해주세요(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,614
2,118,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사겹사겹 2019-11-20 (수) 16:49 4년전 신고 주소
티엘 브라운 아이웰인가요?

길이보이 작성자 2019-11-26 (화) 02:06 4년전 신고 주소
[@사겹사겹] 네넹 맞아용
웅앤 2019-11-20 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇ에서 한 2년쯤 전에 햇엇어영 ㅠ

길이보이 작성자 2019-11-26 (화) 02:07 4년전 신고 주소
[@웅앤] 어때용?? 혹시 절골 하셨나용

웅앤 2019-11-30 (토) 07:18 4년전 신고 주소
[@길이보이] 절골 안했었어여ㅠ 제 코는 좀 낮고 많이작고 들린코(짧은코)인 케이스였구여... 부작용은 없는데 모양이 백프로 제취향이 아니라 요번에 재수술해염
행운아쏟아져라 2019-11-23 (토) 00:15 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ은 왜 계속 절골하라고 하는지 모르겠어요. 저한테도 그랬어요 절골하라고.

길이보이 작성자 2019-11-26 (화) 02:07 4년전 신고 주소
[@행운아쏟아져라] 그쵸 절골 필수라고 뮤조건 해야한다구 그러더라고요 ㅠ
칠리칠리뱅뱅 2019-11-23 (토) 01:02 4년전 신고 주소
ㅇ ㅇ ㅇ. 비추

[@칠리칠리뱅뱅] 감사합니당 ㅠ
hi