• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

최근에 상담 갔다왔어요

멀티사랭 2019-11-20 (수) 12:39 4년전 398
1. ㅂ(ㅠ)
2. ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅜㄴ)
3. ㄱㄹㅂ(ㅡㄹㅗㅣ)

첫번째는 상담 내용도 다 괜찮았는데 세군데 중에서 비용이 제일 있는 편이였어요
두번째는 원장님 못보고 나와서 실장님이랑만 상담 진행했는데 끝까지 원장님이랑 시간 조율해서
어떻게든 상담 해주려고 해주셔서 좋았어요 여기는 다시 날짜 잡아서 가기로했구요
세번째는 원장님이 코에 대한 자신감이 넘쳐보이셔서 좋았거든요

우선 1차로 상담 다녀온거라 아 여기다 하는곳은 아직 없구요 ㅠㅠ
그래도 제가 상담 다녀온 병원들이 원장님들도 여러분 계시고 규모가 좀 있어서
이번에는 2차로 원장님 1~2분정도 계신곳? 개인병원 위주로 상담 가보려고 하는데
원장님 경력 중심으로 찾아보다가  ㅁㅈ(ㅣㅏㄱ) ㄹㅅㅌ (ㅣㅡㅏ) ㅈㅇ(ㅓㅇㅜ)
이정도 봤거든요 재수술로 유명한거같았는데 그럼 첫수술도 잘봐줄까요?

상담 다녀온 병원들에서는 공통적으로 실리콘+비중격 추천 받았는데
어디는 기증늑 가자고 한곳도 있었구 다른 연골 말고 비중격만으로도 충분할거같다고 하는곳도
있어서 다른곳들도 상담 받아보고 저한테는 진짜 어떤 수술이 맞는건지 이해하고싶어요..

복코끼도 있고 살짝 비대칭에 낮은코에요..
2차로 알아본 병원들로 상담 가봐도 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,928
178,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시순이 2019-11-20 (수) 13:25 4년전 신고 주소
셋중에 어디가 맘에 드세여?
길이보이 2019-11-20 (수) 15:36 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ상담 받았는데 혹시 어느 원장님한테 받으셨어용?
yk1**** 2019-11-21 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 스타일 길고 좀뾰족해요 님취향에 맞으면 좋을거 같아요
hi