• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

남자 코 재수술 ㅇㅈ, ㅂㄹㅇ 다녀왔어요

-6315 2019-11-18 (월) 16:32 4년전 628
ㅇㅈ 에서는 재수술이라 싸게 해주려는거같은데.. ㅂㄹㅇ 이벤트도없고 엄청 비싸네요.. 거의 두배 수준..
ㅂㄹㅇ 상담실장이 좀 안착한거같기도하고..
ㅋㅋㄹㅇ 한번 더 가보고 결정하려하는데 원래 ㅂㄹㅇ 이렇게 비싼가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,397
1,662,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
parksungsi… 2019-11-18 (월) 17:20 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어떤 원장한테 상담 받으셨어요? ㅇㅈ은 압구정 ㅖㅣㄴ??
끼니 2019-11-18 (월) 17:54 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 상담받았었는데 저는 실장님 친절하다고 느껴졌어요!!
비용도 많이 깎아주시구용

-6315 작성자 2019-11-18 (월) 21:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끼니 2019-11-18 (월) 21:32 4년전 신고 주소
[@-6315] 코하고 재료에 따라 다를 수 있는데 저는 당일예약하면 415에 해주신다고 하셨어용 김귀락원장님

-6315 작성자 2019-11-18 (월) 21:38 4년전 신고 주소
[@끼니] 기증늑 사용하시고 415인가요?

끼니 2019-11-18 (월) 21:44 4년전 신고 주소
[@-6315] 비중격사용했을때용
비중격 부족하면 기증늑사용하고 기증늑 사용하면 재료비용 50만 더 받겠다고 하셨어요
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:33 4년전 신고 주소
가격 정보 알 수 있을까요??
라샤샤 2019-12-26 (목) 15:12 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 상담실장님 좀 짜증말투 ㅋㅋㅋㅋ
hi