• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원은 골랐는데

뉴스타임 2019-11-18 (월) 16:21 4년전 402
손품 발품 팔아가면서 병원 골랐는데 카페에서 안좋은 댓글을 봤다 그러면 다른 병원 찾아보실껀가요????? 근데 어디든 수술은 케바케.. 좋은글만 있다고 선택하는것도 아닌거 같고 그냥 제가 선택한 병원으로 가는게 맞을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,584
1,558,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
HHHOOTT 2019-11-18 (월) 16:23 4년전 신고 주소
본인이 끌린 병원에서 하는게 맞는것 같아요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉴스타임 작성자 2019-11-18 (월) 16:36 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 그쳥... 고민이 되긴 하네염 ㅜㅜ
코커콜라 2019-11-18 (월) 16:38 4년전 신고 주소
안좋은글에서 부작용이 심한게 아니면 괜찮은것같아요 모양적인 불만족은 주관적이고ㅜ끌린병원이 좋은것같아요:)
쏠메 2019-11-18 (월) 17:54 4년전 신고 주소
그 안좋은 댓글이 어느정도로 안좋은지에 따라 달라질것 같아요
겸댱 2019-11-18 (월) 18:04 4년전 신고 주소
그 안좋은 댓글이 어떤건지에 따라 거를지 말지 정할 것 같아요 ㅠㅠ
서응 2019-11-18 (월) 18:08 4년전 신고 주소
뭐든 안좋은 결과는 나오는거같아요ㅠㅠ 본인이 가장 가고 싶은곳가는게 맞는거같아요 하지만 너무 많은 나쁜글 있는곳은 피하구요
노래하는망고 2019-11-18 (월) 18:48 4년전 신고 주소
근데 너무 이것저것 신경쓰면 진짜 스트레스고 고를 수가 없더라고요ㅜ 어딜가도 좋은 평만 있는 병원은 못 봤네여.. 그리고 다 좋다고 한 병원에서 제가 잘못된 케이스가 될 수도 있는거잖아요? 그냥 손품이랑 병원 상담 종합적으로 해서 자신에게 맞는 병원 고르는 게 맞는 것 같아요. 그리고 골랐으면 딱 마음 굳히는 것도 좋을 것 같아요...
또하 2019-11-18 (월) 19:02 4년전 신고 주소
아주 기본적인 뭐 비주봉합을 잘못해서 비대칭이됐다거나 약속하지않은 재료를 넣았다거나 아니면 문제가있었는데 사후대처가 별로였거나 이런거아니면 괜찮은것같아요..
아예 사건사고없는 병원은없고 사실 예민한사람들도 좀 많아서;
뚜두언니 2019-11-19 (화) 04:52 4년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 저는 부작용났는데 나몰라라하면 거를 거 같아요
커피2019 2019-11-19 (화) 12:17 4년전 신고 주소
100명다 만족하는곳은 없을것 같아요
본인 선택을 믿고 하세요
철E 2019-11-19 (화) 17:24 4년전 신고 주소
저도 눈팅하다보니까 이런 글 여러번봤는데 자기가 끌리는곳에서 하는게 맞나봐요
어디든 다 부정적인 글 있고 수술은 케바케라고 하시던데 댓글 잘 읽고갑니다..
길이보이 2019-11-20 (수) 15:54 4년전 신고 주소
가보고 느낌 좋았으면 괜찮을 것 같아용! 보면 주위도 다 케바케더라구용ㅠ 의료사고 같은건 없는곳으루
hi