• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 성형 발품고르고있는데요

구구구ㅜㄱ거리이 2019-11-18 (월) 15:24 4년전 377
우선 상담 예진 자연주의 리벤스 가려고하거든요
여기괜찮나요 ? 근데 이렇게 이름 말해도되나..?
그리고 괜찮은곳 있음 추천 부탁드려요!ㅜㅠㅜㅜㅜ   
성형 발품 처음뛰는거라..그리고 상담가서 메모하거나그래도되겠죠 여러군데 비교할라하면 헷갈릴까봐..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
parksungsi… 2019-11-18 (월) 17:18 4년전 신고 주소
상담때 메모해도 상관없어요ㅋ
매부리 상담 최근에 예진 다녀왔는데 원장님이 꼼꼼타입이라 좋더라구요
끼니 2019-11-18 (월) 17:56 4년전 신고 주소
저는 혹시 놓치는 부분 있을까봐 녹음했어요 ㅎㅎ
실장님께서 비용은 사람마다 다른것도 있고 해서 녹음하지 말아달라고 부탁하셔서 비용은 녹음 안 했고요!
서응 2019-11-18 (월) 18:06 4년전 신고 주소
자연주의 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 핸드폰으로 적으면서 들으면 편해요
또하 2019-11-18 (월) 22:34 4년전 신고 주소
세군데중 리벤스랑 예진은 다녀왛는데 둘다 상담은 좋았어요
저도 물어볼거 체크해서 들고가서 여쭤보고 메모하고 그랬네요
굿러키 2019-11-19 (화) 13:46 4년전 신고 주소
저는 ㅂ라운 ㅋ로수 ㅌ에스 보고있어용 상담은 총 몇군데까지 생각하고 계시는거에요??
철E 2019-11-19 (화) 17:25 4년전 신고 주소
이름말하면 안되나요? 다른 글보니 다 말하던데
길이보이 2019-11-20 (수) 15:54 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ메부리 많이 가더라구용 근데 상담예약 엄청 밀려있단데 ㅜㅜㅜㅜ
hi