• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 상담 다녀왔어요!

꼉쓰뚱쓰 2019-11-18 (월) 14:24 4년전 307
시우,리스타 복코 상담다녀왔습니다!
좀 절망적인게 제가 피부가 두꺼운 편이라서 얄쌍해지는데 한계가 있다네요..
평소에 피부가 두껍다고 느껴보질 못해서 아니 생각해본적도 없다보니
피부가 두꺼운게 수술하는데 이렇게 한계를 둘지 꿈에도 생각 못했어요ㅜ
그나마 리스타에서 최대한 얄쌍하게 절골이랑 콧볼축소 등등 다 제안해주셨는데
지금보다는 확실히 많이 달라질꺼라고 상담 받긴 했어요!
가뜩이나 어려운 수술인데 피부까지 두꺼워서 참ㅠㅠㅠㅠ
그래도 안하는것보다야 하는게 훨씬 많이 달라질거 같긴하니까 수술 받아보려구요!
트랜드 여기는 예약이 정말 어마어마하네요..
그냥 상담받는거 포기할까 합니다ㅠㅠ
예약금은 안걸고 왔었는데 다시 병원 연락해서 예약금 걸고싶다하면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,764
183,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우주행성파괴 2019-11-18 (월) 15:41 4년전 신고 주소
시우 리스타 두군데만 다녀오신거면 다른데도 더가보세용
가든가든 2019-11-18 (월) 17:35 4년전 신고 주소
트랜드 예약대기잡는것도 힘든가요? ㅠㅠ 여기 꼭 가보고싶은데 저는 내년으로 잡아볼까 생각중이거든요
땡땡2님 2019-11-18 (월) 17:51 4년전 신고 주소
저는 시우가 라인 예뻐서 눈 여겨 보고 있는 중이라 비용 정보 알고 싶네용
물론.. 케바케이긴 하겠지만 그래도 궁금!!
예약금 같은 경우에는 병원에 연락해서 걸고싶다고 하면 되용~
징징주니 2019-11-18 (월) 18:35 4년전 신고 주소
시우랑 리스타 정보 알려주실 수 있나요?
길이보이 2019-11-20 (수) 15:55 4년전 신고 주소
ㄹㅅㅌ 어때용?? 저는 ㅈㅇㅈㅇ 상담 받고싶은데 상담예약 어마어마하더라구요 .. 최소 12월이라서 ㅠ 지방러는 포기해야할까봐요 ㅠㅡㅠ
hi