• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜 코

꾸잉웅잉 2019-11-18 (월) 14:05 4년전 371
보통 휜 코는 어떻게 잡나요..? 12월 초에 수술 받고 싶은데 아무래도 성수기라 병원을 빨리 정해야 할 것 같아서요..ㅠ 혹시 ㅇㅂ (ㅟ ㅓ) 성형외과 ㅅㅅㅈ 원장님 어떠신지 아시은 분 계신가요? 비중격 만곡증, 메부리 있어요 ㅠㅠ 병원도 추천해주시면 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,864
1,686,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서성2 2019-11-18 (월) 14:37 4년전 신고 주소
비중격만곡증 같이 하시는거면 스페셜코성형클리닉 한번가보세요! 잘 잡습니다

꾸잉웅잉 작성자 2019-11-18 (월) 17:11 4년전 신고 주소
[@서성2] 감사합니다!!!
쿠앤킄 2019-11-18 (월) 16:10 4년전 신고 주소
휜코는 절골 하는 경우가 많은것 같더라구요, 휜케이스에 ㄸㅏ라 수술 방법 여러가지니까 상담ㄱㄱ

꾸잉웅잉 작성자 2019-11-18 (월) 17:12 4년전 신고 주소
[@쿠앤킄] 아무래도 발품 많이 파는 게 답이겠죠..?
끼니 2019-11-18 (월) 17:57 4년전 신고 주소
저 매부리에 휜코여서 상담갔는데 시티찍어보니 비염하고 비중격만곡증있다고 하셔서 다 수술하기로 했어용 담달에 합니다

꾸잉웅잉 작성자 2019-11-18 (월) 18:30 4년전 신고 주소
[@끼니] 병원 알 수 있을가요???

끼니 2019-11-18 (월) 19:46 4년전 신고 주소
[@꾸잉웅잉] ㅍㄹㅁㅇ요!
hi