• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이제 10개월차인데

푸루ㅜ루룰 2019-11-18 (월) 11:57 4년전 1187

어제부터 비주쪽에 저렇게 빨간게 생겼어요 아프지는 않고 여드름처럼 올라오지도 않았는데 갑자기 왜생긴걸까요ㅠㅠ 실제로 보면 사진보다 살짝 더 붉어요 저 조그만한 점같은거 때문에 스트레스가 너무받네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,139,320
2,280,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
골든모카 2019-11-18 (월) 13:10 4년전 신고 주소
피부 트러블 아니에요?
HHHOOTT 2019-11-18 (월) 13:16 4년전 신고 주소
염증같은건 아닌것 같고 피부 트러블 같아보이네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀨린이 2019-11-18 (월) 13:24 4년전 신고 주소
그냥 속에서 뾰루지같은거 난거같은데요?..
꾸루미 2019-11-18 (월) 14:23 4년전 신고 주소
뾰루지처럼 보여요 연골이나 코 트러블은 아닌거 같음
흐아품 2019-11-18 (월) 14:23 4년전 신고 주소
뾰루지같은데용???  일단 더 지켜봐야할꺼같아용
겸댱 2019-11-18 (월) 16:29 4년전 신고 주소
뾰루지 생기신거 같은데 좀 더 지켜보시거나 정 불안하시면 수술햇던 병원에 가시면 상태보고 약 주실 수도 잇을거에요
닝나닝나 2019-11-19 (화) 17:08 4년전 신고 주소
사진상으로 봤을 때는 피부 트러블 같아 보여요.
철E 2019-11-19 (화) 17:26 4년전 신고 주소
시간 지나서도 계속 지속되면 후기좀 남겨주세요 저도 궁금해요 뭔지..
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:33 4년전 신고 주소
여드름이나 그런건 아닐까요?? 쪼금이라도 걱정이 되신다면 무조건 병원으로!!
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:24 4년전 신고 주소
ㅜ ㅜ해결잘되시길바라요
배고프구나 2019-11-20 (수) 21:36 4년전 신고 주소
코끝을 높여놨기도 하고 그래서 저도 전보다는 저 주변에 트러블이 자주나요 ㅎㅎ 생겼다 사라졌다 하는데 그냥 놔두시는게 제일이에요
춥네요 2019-11-27 (수) 09:26 4년전 신고 주소
그냥 피부 트러블같아요. 아프지않으면 염증까진 아닐거같아요
hi