• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코, 메부리, 들창,,,,,, 진짜 총체적난국입니다

설뿡님이요 2019-11-18 (월) 11:22 4년전 425
세상 몬남이란 몬남은 제가 다 가지고 태어난 1인이예요
이 코만바껴도 세상이 달라질거같은데 그냥 낮고 작은게아니라
어렵다는수술은 복합적으로 제가 끼고있어서 다루기 좀 까다로울거같거든요
그래서 병원 알아볼때도 경력,실력 위주로 알아보고있어요
스타일은 누가봐도 화려한 그런 라인 원하구요 (살짝 티가나도 상관은없지만 그렇다고 너무 과한 분필코, 마녀코는 사절이예요)
좀 뒤적거려보기론 ㄷㅓㄴㅏㄴ 이랑 ㅌㅣㅇㅔㅅㅡ가 제가 원하는 스타일에 제일 가까운거같은데
여기처럼 스타일 진짜 화려하면서 원장님 경력도 좀 오래된곳들 어디 더 없을까요?
너무 급하게 서두를건없어서 넉넉잡아 한 5-6곳정도는 가볼예정이예요 지금 한창 성수기라해서 상담이나 수술 다 조금
넉넉한때에 받고싶어서 천천히 알아보려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

499,988
1,998,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뀨린이 2019-11-18 (월) 13:24 4년전 신고 주소
더난 화려하던데.. 프리미어 메이드영도 엄청 화려한듯
도띠씨 2019-11-18 (월) 14:19 4년전 신고 주소
더난 예약힘든걸로 알고 있어요 티에스도 화려하게 잘하나요??
hi