• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

죽도밥도 안될땐 상담이 답이겠죠?

모델꿈야 2019-11-18 (월) 11:03 4년전 212
리스트만 매일 추가하고 수정하기를 반복하니까 끝도 없네요ㅜ
이러다가 올해안에 리스트만 추리다가 끝날꺼 같아서
그냥 우선은 리스트 두곳 먼저 발품팔아보려고해요.
죽이되든 밥이되든 맨날 정보로만 찾는것도 한계가 있고
요놈의 팔랑귀 땜에 더이상 휘둘렸다간 수술도 남이 추천하는거 하겠네여..
가장 가보고 싶었던 곳이 ㅍㄹㅁㅇ(강남) , ㅇㅇㅇ(압구정) 여기 2곳인데
후기가 가장 제가 원하는 스타일이라서 가보고 생각해보려고요.
이렇게 리스트에 있는 병원들 매주 두군데씩 가보다보면 답 나오겠죠 뭐
복코때문에 그냥 코수술 해야지 했었는데 막상 알아보니 진짜 신경쓸게 많네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
골든모카 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ이 어딘가요?
겸댱 2019-11-18 (월) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요 일단 상담 받아보시는게 좋으실 것 같아요
뚜두언니 2019-11-19 (화) 04:55 4년전 신고 주소
저도 같은 상황이에요 ㅠㅠ.. 저도 졸업하면 바로 서울 가려구용
커피2019 2019-11-19 (화) 12:18 4년전 신고 주소
그렇죠 직접가보신게 선택하시기 좋을거에요
3-4군데 가보세요
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:24 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 어떠셨어요?
hi