• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 병원좀 추천해주세요

영도용 2019-11-18 (월) 08:26 4년전 282
일단 콧대 있는 매부리인데 매부리가 너무 심해서 콤플렉스예요ㅜ그래서 깍고 무보형물로 하려고해요 !̤̻ ㅋㄴㅍ ㅋㅋㄹㅇ이두군데는 상담가려고하는데 이병원듳 말고 메부리 잘하는 병원 없을 까요?제발 한번에 매부리 다 없애고 싶어요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,019
1,777,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Aiakj 2019-11-18 (월) 09:15 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㅣㅐㄴ ㅣ 추천
뀨린이 2019-11-18 (월) 13:25 4년전 신고 주소
코수술위주로하는 성형외과들 알아보심 될거같아요 저도 열심히 병원정보 찾아다니는중 ㅠㅠ
코코워터 2019-11-18 (월) 13:27 4년전 신고 주소
두군데 괜찮은걸로 알고있어영 라인괜츈 !
서성2 2019-11-18 (월) 14:35 4년전 신고 주소
스페셜코성형클리닉 추천이염,, 매부리 진짜 잘해요
연모시 2019-11-18 (월) 14:43 4년전 신고 주소
코노피는 압구정쪽으로 알고있는데 여기 근처로는 정우랑 압구정서울 많이 봤어용 매부리면 어려운 코에 속하지않나요..?
끼니 2019-11-18 (월) 18:00 4년전 신고 주소
저 매부리인데 담달에 무보형물로 수술예약했어용
철E 2019-11-19 (화) 17:27 4년전 신고 주소
코노피 코만 전문으로 하는 병원이라고 알고있는데 저도 궁금하네요
상담 가시게되면 공유좀 해주실 수 있나요...
hi