• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 2mm는 너무낮지않나요..?

키레이 2007-03-20 (화) 22:17 17년전 1451

저는 4mm로 했는데도
진짜 사람들이 몰라봐요....
옆에서보면 아. 좀 높아졌구나..? 싶은정도?
그런데 제친구는 상담받았는데 2mm 정도 높이자고해서
좀 그래하는것같더라구요;

4 mm올린 저도 이런데....
실리인데도 별 티가안나더근녀...

4mm!!나 높였는데 참..저도;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Miree 2007-03-21 (수) 08:24 17년전 신고 주소
사람콧대마다 다르지만 보통 3.5~4미리 정도 올리죠, 병원을 더 다녀보라고 추천해주세용~ , 친구분 콧대가 원래있으시면 2미리 올려도 충분한거고 ..
미스지롤 2007-03-22 (목) 09:46 17년전 신고 주소
욕심부리면 후회하는법이죠~ ~
dsjh 2007-03-22 (목) 20:21 17년전 신고 주소
전 콧대 1mm했는데용.........
이뻐질래 2007-03-22 (목) 21:07 17년전 신고 주소
전 0.5m햇는데,,,콧대가 높다고 좋은건 아닌거가테요
Mrs조 2007-03-22 (목) 23:49 17년전 신고 주소
무조건 높다고 이쁜건 아니죠...
사쿠라기 2007-03-23 (금) 02:28 17년전 신고 주소
2mm했는데
전 딱 적당한느낌,,오히려 더 높였다면 어쩔뻔했어,,,라고 걱정될정도인걸요
나나 2007-03-27 (화) 02:50 17년전 신고 주소
0.5미리면 진짜 티도 안나겟어요 ㅜ
이뻐질래님 수술한지도 모르겠어요 진짜
hi