• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담예약 !!!!

심안이 2019-11-17 (일) 19:07 4년전 229
처음에 압구정서울 아이웰 라레드 예약했다가
루비  라레드 리스타 가려구합니당 !!!! 괜찮겠죠?
눈코 하려구 합니당! 상담할때 뭐뭐 비교하고 물어봐야될까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,163
2,170,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
링다 2019-11-18 (월) 03:29 4년전 신고 주소
비용,수술방법,수술재료,a/s는 꼭 물어보세요. 상담가기전에 질문할거 충분히 생각해보시고 미리 메모장같은데 적어놨다가  전부다 물어보고오세용^^ 당일 예약금 걸지마시고 집에서 충분히 비교해보고 고민해본다음에 결정하세요!!!!까먹을수있으니 병원에서 실장 명함받아서 그 명함에 수술명이랑 비용적어오시면 더 좋아여

심안이 작성자 2019-11-18 (월) 14:40 4년전 신고 주소
[@링다] 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀올게용 ㅎㅎ 답해주셔서 감사합니당
hi