• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 경험자의 팁

니닉 2019-11-17 (일) 17:29 4년전 762
가끔 여기 올라오는 글들을 보면 "의사가 자신있게 이야기 해주지 않아서 안좋았다"
"자신있게 이야기 해줘서 좋았다"라는 글들이 있는데요.
상식적으로 100%는 있기 어렵죠.
상담받으실 때 여러 곳을 가보는 것은 당연하구요.
제일 좋은 쪽으로 이야기 해주는 곳도 여러 번 생각해보세요.
듣고 싶은 이야기를 듣는게 중요한게 아니잖아요?
코를 다쳐서 복원하듯 수술했는데도 원하지 않는 결과를 얻은 경험을 바탕으로 글을 써봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,709
659,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우주행성파괴 2019-11-18 (월) 15:42 4년전 신고 주소
맞는말이에용. 자신있게 얘기한다고 수술 잘하는거 아니거든요.. 솔직하게 얘기해주는 의사가 최고죠

니닉 작성자 2019-11-23 (토) 14:46 4년전 신고 주소
[@우주행성파괴] 읽어주셔서 감사합니다.
뚜두언니 2019-11-19 (화) 04:53 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ참고할게용

니닉 작성자 2019-11-23 (토) 14:47 4년전 신고 주소
[@뚜두언니] 수술을 앞두고 계시다면 좋은 결과있기를 바랍니다.
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:36 4년전 신고 주소
그래도 자신있게 말해주시면 뭔가 더 신뢰가 갈 것 같은 기분이들더라구요

니닉 작성자 2019-11-23 (토) 14:47 4년전 신고 주소
[@우뉴오엉] 부디 좋은 선택하시기를 바랍니다.
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:25 4년전 신고 주소
정보 감사합니다

니닉 작성자 2019-11-23 (토) 14:49 4년전 신고 주소
[@된다돼지] 감사합니다.
hi