• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코상담인데

빈이7 2019-11-17 (일) 14:06 4년전 189
코상담으로 갔는데 이마와 턱보형물을 추천해주시더라구요

한참이 지나서야  왜 추천해주셨는지 알겠더라구요ㅠ

제가 무턱이 심하다는걸 

어릴때는 코만 높으면 이쁜줄알고 코만 높였나봐요 ㅜ

그리고 저는 발품을 많이 하러가기보단 인터넷에서 많이 보거든요

그때 발품한번하고 그냥 바로 코해버려서 많은 정보가 없네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,029
1,795,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅅ송곳 2019-11-17 (일) 21:34 4년전 신고 주소
이마랑 턱은 보형물 넣기전에 필러 시험삼아 한번 맞아보세요
마이쎌 2019-11-21 (목) 14:28 4년전 신고 주소
그래서 얼굴 전체적인 비율이 중요한가봐요 ;
hi