• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술후 감정기복 심해지신분 있나요

쇠박새 2019-11-17 (일) 00:02 4년전 517
어느날은 코구멍이 이정도면 감내하고 살겠다 싶다가도
어느날은 비주부터 기울어져보이고 짝짝이도 넘심하고 그래요
두달찬데 차라리 신경안쓰고 냅두면 알아서 자리잡고
나도 익숙해지겠지 싶다가도

맘처럼안되네요 코가 아직 자리잡느라 조금씩 형태가 바뀌는건지 제 마음에 달려있는건지 참
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,994
2,514,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dkdlql**** 2019-11-17 (일) 01:42 4년전 신고 주소
3개월에서 6개월 지나도 불편하고 답답하시다면 더이상 모양이나 심한 변화는 없을거라고 전 알고있어요  첫수술이시라면 정해진 기간까지는 재수술 1번은 무료인데(제가 수술했던 병원은) 상담해보시고 결정하시는걸 추천해요
하루다루 2019-11-17 (일) 10:06 4년전 신고 주소
시간이 지날수록 자리를 잡으니까 좀더 기다려 봐요ㅠㅠ
그래도 정말 거슬리고 안돼겠으면 추천은 않하지만 재수술 받으시는게 좋을것 같아요 이게 정말 스트레스잖아요
이이이2 2019-11-17 (일) 23:46 4년전 신고 주소
원래 예민한분들은 수술후에 더 예민해지기 마련...코가 갑자기 높아지니 잘 안보이던 비대칭도 보이고...환자나 의사나 제일 힘든 타입
다알고있다 2019-11-18 (월) 11:38 4년전 신고 주소
코상태에 따라 기분달라지는건 어쩔수 없는거 같아요
커피2019 2019-11-19 (화) 12:21 4년전 신고 주소
6개월 까지는 모른척 기다려 보세요
너무 보시면 괴로우실거에요
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:36 4년전 신고 주소
너무 스트레스 받지 마시고 지켜보세용
자유로운삶 2019-11-20 (수) 02:34 4년전 신고 주소
전 첫수술 떄 감정 기복이 증말 심했었어요 ㅜㅜ 망한게 보였거든여
hi