• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 ㄹㅁㅊ랑 ㄹㅇㅌ 중 고민이네요ㅠㅠ

뿌링클먹고싶다 2019-11-16 (토) 23:56 4년전 588
복코 코성형 병원을 못정하겠어요ㅠㅠ
일단 5곳 정도 돌아봤고 (ㅇㅇㄹㅁ,ㅋㅋㄹㅇ,ㄹㅁㅊ,ㄹㅇㅌ,ㅍㄹㅁㅇ) 맘에 들었던 곳은
압구정 ㄹㅇㅌ랑 잠실 ㄹㅁㅊ(민)인데
두곳 다 복코교정, 실리콘, 비중격연골, 절골 추천해주셨고
일단 ㄹㅇㅌ는 원장님이 너무 친절하셨고 사후관리도 좋고
ㄹㅁㅊ는 라인도 예쁜고 모양은 이쪽이 더 맘에 드는데
간혹 후기에 가지말라거나 비추하신다는 분들도 있고
부작용 얘기도 있길래 진짜 어떻게해야할지 모르겠어요ㅠㅠ
원래는 ㄹㅁㅊ로 마음 굳혔었은데 괜히 그런거보니까
싱숭생숭하고.. ㅠㅠ 제가 재수예정인데 재수 공부 전에
코하고 재수 하는거라.. 진짜 부작용 나거나 잘 안되거나하면
신경쓰여서 공부 못할까봐 정말 신중해야하거든요ㅠㅠ
여러분들이 보셨을땐 어떠신가요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,558
881,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2019-11-17 (일) 11:27 4년전 신고 주소
라미체 유투브 영상 보셧나요? 잘하긴 잘하대요
뚜두언니 2019-11-17 (일) 18:22 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 화려한 곳 전문이라고 알고있어요 ㅎㅎ
징징주니 2019-11-18 (월) 18:31 4년전 신고 주소
라미체 상담 어떠셨어요?? 가격 궁금해요
missha5 2019-11-21 (목) 16:18 4년전 신고 주소
저도 라미체 가격 궁금해요..
hi