• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 무보형물이어도 작아질수 있을까요??

제니제니129 2019-11-16 (토) 23:23 4년전 563
옆에서 안높아져도 되니 정면에서 코가 좀 작아보였음 좋겠는데

무보형물로 가능할까요???

원하는 코는 제니  아이유 같은  작은 코에요
ㅂ복코에서 벗어나고 싶네요 ㅠㅠ 정면에서 작은코면 되는데.성형외과에선 무조건 높이자고 화려한 코 밖에 안된다고 하고..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
ㅅ송곳 2019-11-17 (일) 00:41 4년전 신고 주소
복코 유형마다 다르더라구요
연골문제인지 안에 지방문제인지 콧볼문제인지에 따라서 개선방향이 달라서
상담하셨을때 모든병원이 높이자고했으면 높이는것 이외에는 개선법이 없어서 그랫을수도있어요ㅠㅠ
골든모카 2019-11-18 (월) 13:15 4년전 신고 주소
높일수록 코끝이 더 얄쌍해지긴 하더라구요ㅜㅜ 무보형물이면 한계가 있을거에요..
로즈럽 2019-11-19 (화) 11:04 4년전 신고 주소
무보형물로는 어려울거 같아요
일반코도 무보형물 별로인데 복코시라면 더...
hi