• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 관리

망마라망고 2019-11-16 (토) 17:59 4년전 330
코수술하고 보통 언제부터 일상생활 가능한가요?
운동같은건 적어도 6개월은 지나야 안심 되겠죠? ㅠㅠ

막상 하려고하니 또 고민이 많아지네요

눈코를 같이 하고 싶은데
같이 하자니 망할거 같고 따로 하자니 너무 번거롭고 ㅠㅠ
다들 어떻게 하시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,075
1,432,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
자연이최고 2019-11-16 (토) 20:23 4년전 신고 주소
저는 한달정도로 충분했어요~ 눈코같이 하는거는 일단 하나만 해보시고 한부분은 나중에 결정하시는걸 추천합니다
쏠메 2019-11-18 (월) 17:55 4년전 신고 주소
가벼운 스트레칭이나 요가 같은건 더 빨리 해도 상관없는데 생활할때 조심해서 나쁠건 없죠~
hi