• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

귀연골 뺀자리 귀변형온분 있나여

쇠박새 2019-11-16 (토) 13:49 4년전 734
전 심각한 귀 변형까진 아니고 양쪽만져모면 연골 뺀 곳만 좀더 두툼해졌거든요
원래 연골없어지고 아물면서 일시적으로 두꺼워지는건지
아님 저같이 이상태로 계속 가신분있나요 전두달됐어욬ㅋ
생각보다 귀변형때매 수술도 고민하는분도 있는거보면
정말 코는 쉬운게 아닌거같아여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,370
1,220,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ssyy 2019-11-16 (토) 14:48 4년전 신고 주소
저요 2월에 수술했습니다

쇠박새 작성자 2019-11-16 (토) 15:12 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 연골뺀쪽이 더 두꺼우세요???

Ssyy 2019-11-16 (토) 21:37 4년전 신고 주소
[@쇠박새] 네 그리고 그 귀 형태?가 좀 흐릿하다해야되나... 뭉뚱그려진듯한 모양이에요

쇠박새 작성자 2019-11-16 (토) 23:58 4년전 신고 주소
[@Ssyy] 아 이게 시간이 지난다고 다시 두꺼워진게 얇아지는건 아닌가보네요ㅜㅜ

Ssyy 2019-11-17 (일) 00:03 4년전 신고 주소
[@쇠박새] 네 저도 기다렸는데 그냥 돈모아서 귀성형하려구요...ㅜ
우리귀염둥이들 2019-11-17 (일) 01:42 4년전 신고 주소
저도 두달 되었어요!ㅠㅠ 저도 모양 좀 달라졌어요ㅠㅠ
뺀 부분 두툼하시군요.. 전 만져보면 그냥 뭔가 없는 느낌에 좀 더 물컹?한 느낌이에오ㅠㅜ
그리고 모양도 모양이지만 귀 안에 경계지는 선이 생겼고 물집 같은게 있어서 신경 쓰이네요..
시간 좀 지나면 나이질지..ㅜㅜ

쇠박새 작성자 2019-11-17 (일) 12:36 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 전 첨엔 더 얇고 비닐느낌?났는데ㅋㅋ 지금만져보니 두꺼워졌드라고요ㅡㅜ
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:25 4년전 신고 주소
그러게요 ㅜ
hi