• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅇ* 여기서 수술해보신분 ㅜ

임수향 2019-11-16 (토) 10:02 4년전 631
수술후 만족못하시는분들도 꽤 계시던데.. 그렇다고해서 안전과 미적인부분 두개를 고려했을땐 괜찮은거같은데 여기서 수술해보신분이나 하실예정이신분 계실까요!?ㅜㅜ 서로 ㅡ정보공유해용,,

ㅇㅇ1입니당

200자힘드렁 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,954,611
2,184,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아잉이ㅎㅎ 2019-11-16 (토) 22:32 4년전 신고 주소
ㅇㅇ 이 어딘지 모르겟다아아아........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비얏 2019-11-17 (일) 05:11 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ1 고려중인데 후기 궁금해요 ㅠㅠ
골든모카 2019-11-18 (월) 13:09 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ이죠? 여기 상담받고 모양도 괜찮고 안전 중요하게 생각하시는것 같아서 마음이 끌리네요.. 결정하셨어요?
쏠메 2019-11-18 (월) 17:53 4년전 신고 주소
제가 했던곳 같은데 재수술하고 미적인 부분으로도 만족하고 안전에서도 걸리는 부분 없었고 만족했었어요ㅎㅎ
hi