• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 압구정 코 성형 견적 후기

바산이 2019-11-16 (토) 09:06 4년전 704
병원 두곳 알아봤는데 a병원은 완전 개인병원 입니다 견적비를 받으셨고 원장님이 1시간 넘게 설명을 해 주시면서 지금 얼굴형에 콧대를 많이 높이 올리면 아바타 느낌 날거라고 콧대 높이는 한계가 있는 얼굴이고 딱 안되는건 안되고 수술을 최소화 하는 방식으로 말씀해 주셨어요 남자니까 코볼 넓은건 상관 없다 아직 고3이니까 콧대랑 코끝만 하는걸 가장 추천한다라고 하셨어요  b병원은 원장님이 4,5명 정도 되는 조금 큰 병원이였는데 견적 볼 때도 대충대충 봐주셨고 병원 스타일이 엄청 화려한 코 위주였습니다 저는 개인적으로 자연스러운 스타일을 추구하는데 남자는 무조건 일자코에 많이 높게 잡아야 나중에 붓기 빠지고 봤을 때 이쁘다고 하시네요
a는 콧대(실리콘)+ 코끝 (귀연골)만 하면 275만원 더 하고싶음 콧대 실리콘+ 코끝(귀연골) +비익처짐개선술+ 코안최소절개콧볼축소 해서 490이였고 b는 콧대(실리콘) +코끝(기증늑연골)+ 코볼 축소해서 309만원이였습니다 대략 200만원 차이 나니까 계속 고민되네요 b병원에게 첫 수술인데 왜 기증늑 쓰냐고 여쭤봤더니 귀연골 쓰면 쳐진다고 첫 수술인데 기증늑 써도 될까요?? a병원에서는 높게 하면 아바타 될 거라고 했는데 b는 얼굴 전체적인 조화 상관 없이 무조건 높고 화려하게 말 하니까 하고 너무 부자연 스러울까봐 걱정되네요 만약에 a병원에서 하게 되면 가격때문에 콧대랑 코끝만 하고 비익처짐개선술하고 코안최소절개콧볼축소는 못할거같아요 b는 상대적으로 저렴하니까 코끝,콧대,콧볼 다 할 거 같아요 병원 골라주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,189
1,146,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코커콜라 2019-11-16 (토) 09:11 4년전 신고 주소
엥 a병원은 콧볼축소만하나  더 하는데 215나 더 추가되는건가요?콧볼축소가 그렇게 비싼게 아닐텐데..;저도 b병원같은 곳 갔는데 저는 바로 걸렀어요 코예쁜건 좋지만 코만 예쁜건 별로라고 생각해요 눈코입 조화 깨지면 다른곳도 건들여야 할것같아서요 음 좀더 발품 가보시는건 어떨까요ㅠ

바산이 작성자 2019-11-16 (토) 09:22 4년전 신고 주소
[@코커콜라] a병원은 콧대+코끝+비익처짐개선술+코안최소절개콧볼축소 다 해서 490이였어요!

코커콜라 2019-11-16 (토) 09:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바산이 작성자 2019-11-16 (토) 09:37 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 친절하고 자세한 답변 감사합니다
밀크누가 2019-11-16 (토) 10:35 4년전 신고 주소
발품파신곳 어느곳인지 알수있을까요?
소떡소떡 2019-11-16 (토) 13:39 4년전 신고 주소
혹시 병원이 압구정 ㅇㅈ인가요?
제임쓰 2019-11-17 (일) 16:23 4년전 신고 주소
혹시 강남은 ㅍㅇㅁㅇ 인가요?
론브이 2019-11-17 (일) 22:23 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요
호롤루루라 2019-11-18 (월) 05:23 4년전 신고 주소
a 어딘지 좀 알려주세요
안경을써요 2019-11-18 (월) 15:33 4년전 신고 주소
에이병원이 어딘지 공유 가능할까요~~?
징징주니 2019-11-18 (월) 18:34 4년전 신고 주소
저도 두병원 궁금해요
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:26 4년전 신고 주소
에이가어디인가요
hi