• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 빨리 해주시는 원장님들 없나요 ㅜㅜ

올해안에다할래 2019-11-16 (토) 06:04 4년전 308
수술한지 2달차인데 너무 맘에 안들어서...
휴학중인데 6개월 기다리면 부목대고 개강해야해요 ㅜㅜ

ㅇㅁㅇㅍㅁ는 2달만 아니면 어렵지만 가능하다고 했고
ㅅㅅㅇ도 지식인에서 3달 이후로 상태보고 가능하다고 하는데
이외에 좀 조기에 수술할 수 있는 곳 없을까요??

수술 내용은 실리콘 낮추거나 무보형물로 하고
코끝도 기증늑으로 비중격 연장한거 길이 좀 줄이려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,978,377
1,776,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
blllo88 2019-11-18 (월) 13:48 4년전 신고 주소
ㅜ힘내세요
ㅇㅁ 여기는 코 전문적으로 하는곳이어서 재수술 생각하시면 괜찮을것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

올해안에다할래 작성자 2019-11-19 (화) 04:51 4년전 신고 주소
[@blllo88] ㅇㅁ앤ㅍㅁ 말씀하시는거 맞나요??

blllo88 2019-12-23 (월) 17:51 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 네 맞아요~!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi