• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재수술 질문 자가진피?

변신변신@ 2019-11-15 (금) 16:43 4년전 270
재수술 준비중이구요
양쪽 귀연골은 사용했고 코끝 자가진피 그리고 콧대 실리콘 생각중인데 차후괜찮나요? 그리고 비용은 얼마정도 하죠??????
ㅠㅠㅠ 세번째수술이라 상당히 조심스럽네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,885
1,121,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끼니 2019-11-15 (금) 21:55 4년전 신고 주소
저 발품 간 병원 중에 한 곳이 기증진피 추천하길래 자가진피 말했더니 기증보다 300이상 비싸더라도요ㅠ
뭐라눕 2019-11-15 (금) 22:28 4년전 신고 주소
자가진피는 엉덩이 채취까지 하는 과정이 추가되는거라 보통 비용이 450부터는 시작하는 것 같더라구요
변신변신@ 작성자 2019-11-16 (토) 02:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다
hi