• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원에서 무보형물도 가능하다 했으면 욕심 안내는게 좋겠죠??

레모네이드조어 2019-11-15 (금) 16:36 4년전 525
실리콘 까는게 이쁘고 좋긴한데
무보형물도 가능하다고 여러군데서 말했거든요
그래서 고민중인데
매부리라 깎으면 코가 너무 작아보일거라고들 하길래..
욕심내야하는건지
정말 안전하게 매부리만 없애는걸 목적으로 해야할지요..
당연히 후자가 좋겠죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,656
379,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
네롤라 2019-11-15 (금) 17:37 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 실리콘이 라인은 더 이쁘지만 부작용 생각해서 그냥 무보형물 하기로 했어요 :)
강준이 2019-11-15 (금) 23:58 4년전 신고 주소
콧대가 별로 높은 편이 아니라면 매부리 깍으면 확실히 콧대가 좀 더 낮아 보일 순 있겠죠.
아브라 2019-11-16 (토) 19:32 4년전 신고 주소
당연하죠ㅠㅠ 최대한 안전한쪽으로 수술하세요!!!
코성형할거임 2019-11-17 (일) 01:22 4년전 신고 주소
저는 무보형물이 좋을것같아요,,, 훨씬 안전하고 자연스러울 것 같아서요!
dkdlql**** 2019-11-17 (일) 01:48 4년전 신고 주소
콧대자체가 높으시고 모양이 맘에안드신거면 모양개선으로 무보형물이 더 좋을거라 생각합니다
영도용 2019-11-18 (월) 08:27 4년전 신고 주소
실리콘 안깔면 굴곡이 조금 느껴질수도 있다고하는데 그거 넘 신경쓰이는거 아니면 안깔아도 될것같아요!
자유로운삶 2019-11-20 (수) 02:37 4년전 신고 주소
무보형물 가능하면 무보형물이 제일 좋으실거 같아요.  이물 반응은 각오 해야 하는거라..ㅜ
hi