• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코,코끝수술 했습니다

첵스초코 2019-11-14 (목) 15:30 4년전 2878

눈 모자이크를 했는데도 사진이 제가봐도 다른사람 같네요
콧볼축소 안했고 코, 코끝한건데 괜찮나요?
병원 열심히 찾아다니다 한거라서 더 힘들었던 것 같습니다
비용은 생각보다 얼마 들지 않았습니다
200~300은 생각했었는데...
다행히 수술도 잘 마치고 기분좋게 끝났습니다
원장님도 친절하시고 병원 사람들도 좋았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

12,345
1,054,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
스밍티 2019-11-14 (목) 16:41 4년전 신고 주소
윤곽이 잘 잡혓네요

첵스초코 작성자 2019-11-17 (일) 17:58 4년전 신고 주소
[@스밍티] 그런가요
정지
또하 2019-11-14 (목) 17:49 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네여!

첵스초코 작성자 2019-11-17 (일) 17:58 4년전 신고 주소
[@또하] 감사합니다...
정지
2o2o 2019-11-14 (목) 23:44 4년전 신고 주소
잘되셨어요~비용정보좀알수있을까요?

[@2o2o] 100후반들었습니다!
정지
won1214 2019-11-15 (금) 03:42 4년전 신고 주소
잘 되셨네요

[@won1214] 감사합니다.
정지
건대신민아 2019-11-15 (금) 12:10 4년전 신고 주소
잘되셨어요~!

[@건대신민아] 감사합니다.
정지

첵스초코 작성자 2019-12-03 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@건대신민아] 감사합니다!!.
정지
겸댱 2019-11-15 (금) 19:39 4년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 :)

첵스초코 작성자 2019-11-17 (일) 17:59 4년전 신고 주소
[@겸댱] 감사합니다.
정지
바다처럼2 2019-11-16 (토) 10:26 4년전 신고 주소
다른 사람 같아보여요~!ㅎㅎ
정보 좀 부탁드려도 될까요?

첵스초코 작성자 2019-11-17 (일) 18:00 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 100후반들었습니다. 병원명은 적어두었습니다
정지
우뉴오엉 2019-11-20 (수) 00:38 4년전 신고 주소
비중격 실리콘 하신건가요?

첵스초코 작성자 2019-12-03 (화) 13:29 4년전 신고 주소
[@우뉴오엉] 네~ 맞아요~!
정지
된다돼지 2019-11-20 (수) 10:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요

[@된다돼지] 감사합니다!.
정지
림담마미 2019-11-25 (월) 23:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨늦;요?

첵스초코 작성자 2019-12-03 (화) 13:30 4년전 신고 주소
[@림담마미] 위에 병원명은 적어두었습니다.
정지
해콩 2019-11-27 (수) 01:03 4년전 신고 주소
와 진짜 인상이
확 바뀐 느낌이에요

첵스초코 작성자 2019-12-03 (화) 13:31 4년전 신고 주소
[@해콩] 다행이네요!.
정지
하얀구르미 2019-12-03 (화) 06:13 4년전 신고 주소
와진짜 정말정말 잘되셨어요

첵스초코 작성자 2019-12-03 (화) 13:31 4년전 신고 주소
[@하얀구르미] 감사합니다.
정지
Classsy 2019-12-04 (수) 02:47 4년전 신고 주소
콧볼 안줄이셔서 오히려 자연스러운거 같아요ㅋㅋ
여린 2019-12-05 (목) 04:37 4년전 신고 주소
오우 굿
여린 2019-12-05 (목) 04:38 4년전 신고 주소
비주빼셧어요?
rain83 2019-12-05 (목) 10:41 4년전 신고 주소
코도코지만 피부가 상당히 좋아지신거 같네요. 비포 에프터라고 안하면 다른분인줄 알았을거 같네요.
우추추 2019-12-05 (목) 23:52 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜㅜㅡ부러워요ㅜㅜ
262728 2019-12-11 (수) 05:46 4년전 신고 주소
걱정이많아요 2019-12-11 (수) 06:44 4년전 신고 주소
코끝은 어떻게 하신거에요?

첵스초코 작성자 2020-07-16 (목) 11:59 3년전 신고 주소
[@걱정이많아요] 비중격하고 귀연골 사용했어요!
정지
복댕이야 2019-12-14 (토) 10:53 4년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 축하합니다

첵스초코 작성자 2020-10-08 (목) 17:58 3년전 신고 주소
[@복댕이야] 감사합니다!
정지
코왕 2020-08-15 (토) 15:45 3년전 신고 주소
병원 이름이 어떻게 되나요?! 부탁드립니다 ㅎㅎ

첵스초코 작성자 2020-10-08 (목) 18:01 3년전 신고 주소
[@코왕] 쪽지드렸어요.!
정지
hi