• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주차 라인

코함니다 2019-11-15 (금) 15:20 4년전 329
콧대랑 코끝 ㅍㄹㅁ에서 했는데 라인 완전 예뻐요
초반에 코 들린거 같아서 걱정했는데 붓기빠지면서 점점 내려오네요
성예사 볼때마다 제거,재수술 글 접해서 걱정 많이했는데
한번에 잘된거 같아서 다행입니다ㅜ
부작용은 갑자기 온다는 얘기 많이 듣긴했지만
그래도 우선 당장은 예쁘게 된거 즐기려구요
살성도 좋은편이라 비주흉 생각보다 괜찮은데 이대로 쭉 유지했음 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이쁜노즈 2019-11-15 (금) 16:38 4년전 신고 주소
재료랑 비용 알수 있을까요??ㅜㅠ 부러워요

코함니다 작성자 2019-11-18 (월) 09:06 4년전 신고 주소
[@이쁜노즈] 쪽지 드릴게요
코미인g 2019-11-15 (금) 17:42 4년전 신고 주소
원장님 좋으시던데 수술후에도 신경 잘써주시나여 복코는 아니시죵?

코함니다 작성자 2019-11-18 (월) 09:07 4년전 신고 주소
[@코미인g] 복코아니었어요 일대일로 계속 신경많이 써주시네요
hi