• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 상담예약했는뎅

심안이 2019-11-15 (금) 14:50 4년전 204
라레드 아이웰 압구정서울 괜찮나여?!?!?!!!!??
2시 4시반 5시인데 괜차늘까요 ... 평일에 갑니당 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,151
2,129,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
HHHOOTT 2019-11-15 (금) 15:18 4년전 신고 주소
보통 텀 두시간 정도 잡고 가시는게 좋아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

심안이 작성자 2019-11-15 (금) 15:35 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 헐 그럼어뜨카져?.. 옮기거나 하나를 포기해야된가요 ㅠㅠ
이아오우 2019-11-15 (금) 18:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심안이 작성자 2019-11-15 (금) 18:33 4년전 신고 주소
[@이아오우] 헐진짜요? 강남언니만 보다가 ㅠㅠ 다시짜봐야겠어요 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

심안이 작성자 2019-11-15 (금) 18:36 4년전 신고 주소
[@이아오우] 혹시 다른곳 추천해주실수있나요?!! 무보형물로하곺은데 ㅠㅠ
hi