• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스러운 코 연예인

미떼ㅋ 2019-11-15 (금) 14:15 4년전 724
오늘 코 상담 갔는데 원장님이 코 예쁘다고 생각한 연예인 있냐고 묻고 어떤코 원하냐고 묻던데 ..개인적으로 저는 코 예쁘다고 생각한 연예인도 없고 그냥 자연스럽고 좀 높았음 좋겠거든여 ㅠㅠ 그래서 원장님이 대충대충 봐 주는거 같구 ㅡㅡ 이고 실장님한테 말하니깐 다음번엔 원하는 코 모양 연옌사진 들고오면 좋을거 같다구 그러더라구여
흠 ㅠㅠ 한번도 생각해 본적 없는데...다른 분들은 연옌 사진 누구를 보여주셨나용...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,417
1,510,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바니바닝 2019-11-15 (금) 14:32 4년전 신고 주소
연예인사진들고가는거보다 홈페이지에 사진 있는거 그거 들고가는게 훨씬 도움된대용 !!

미떼ㅋ 작성자 2019-11-15 (금) 14:32 4년전 신고 주소
[@바니바닝] 어머 대박 너무 고마워요 그생각을 못했쒀요

바니바닝 2019-11-15 (금) 14:35 4년전 신고 주소
[@미떼ㅋ] 연예인들은 분위기 자체가 예뿌니까ㅜㅜㅜㅜ(부럽..) 정확히 보기가 힘들자냐용 !ㅎㅎ 여튼 홈페이지꺼 들고가셔용!!ㅋㅋ
하루다루 2019-11-17 (일) 10:08 4년전 신고 주소
블랙핑크의 지수는 어떤가요?
hi