• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

방송출연 목적인데 코성형 해야할까요

다니엘2 2019-11-15 (금) 00:52 4년전 642
안녕하세요 방송계 쪽 가고 싶은 사람입니다!

저는 어릴 때부터 성형에 관심도 없었고요

지금도 딱히 하고싶다는 생각은 들지 않습니다.

그런데 카메라를 보고 나면 얼굴이 조금 거슬리는?

그런 정도예요..

주변에 하도 잘난 사람들이 많아서 성형을 해야 할까

고민중입니다. 상담도 받아봤고요..

그런데 거울을 볼 때마다 굳이 해야할까 이런 생각이

들더라고요... 너무 고민스럽습니다...

성형해보신 분들께서 하고난 후 어떤 생각이 드는지

알려주실 수 있으실까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,191,110
86,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
al0ha 2019-11-15 (금) 02:51 4년전 신고 주소
굳이 하지마세요 조금 거슬리는 건 시술 정도로도 충분합니다~

al0ha 2019-11-15 (금) 15:45 4년전 신고 주소
[@al0ha] 덧붙이자면 저도 방송쪽 일 준비하고 있는데 정확히 어떤 직종 준비하시는 지 모르겠지만..회복기간에 추천채용 공채 하나도 못넣고 회복기 그거 무시 못해요~ 전 차라리 시술하고 계속 채용 넣고 빨리 경력쌓는 걸 추천드립니다. 이바닥은 사기업마냥 상하반기 공채처럼 시기나눠서 뜨고 그런 게 아니잖아요..

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 22:52 4년전 신고 주소
[@al0ha] 대댓도 같은 분이셨네요!! 긴 답변 감사드려요ㅠㅠ 내일 아카데미쪽 방문해서 물어보려구요..

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 22:52 4년전 신고 주소
[@al0ha] ㅠㅠ 고민만 깊어가는 밤이네요 댓글 감사합니다
부산미인도 2019-11-15 (금) 09:23 4년전 신고 주소
안하시는 편을 추천해요 윗분 말씀대로 진짜 시술로도 가능한 부분이 많아요

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 22:53 4년전 신고 주소
[@부산미인도] 그럴까요...흑흑 시술...찾아봐야겠네요
소림사 2019-11-15 (금) 10:35 4년전 신고 주소
굳이 성형을 할필요 없을거 같은데요 ㅜㅜ 그냥 본인대로 밀고 나가세요

다니엘2 작성자 2019-11-15 (금) 22:53 4년전 신고 주소
[@소림사] 답변 감사드립니다ㅠㅠ
밀크누가 2019-11-15 (금) 11:17 4년전 신고 주소
음 제생각은 좀 다른데 신경쓰이고 스트레스면 당연히 하는게맞는거같아요. 그 생각을 몇년지나도 계속할수도있어요

[@밀크누가] 그게 제일 고민인 것 같아요..감사합니다!!

밀크누가 2019-11-16 (토) 10:38 4년전 신고 주소
[@다니엘2] 네^^ 좋은수술 받으셔서 더 좋은모습이 되셨으면좋겠어욤^^
hi